Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: А я снова с тыквой... Да, да, польза от неё колосальная, вот и будем готовить ежедневно... Сегодня, например, пицца, да, да это ПИЦЦА!!! В Италии десятки стилей приготовления пиццы. Пи́цца (итал. pizza) — традиционное итальянское блюдо в виде круглой дрожжевой лепёшки, выпекаемой с уложенной сверху начинкой из томатного соуса, сыра и зачастую других ингредиентов, таких как мясо, овощи, грибы и других продуктов.Заранее отварить тыкву, добавив 2 ст. л. воды. 7-10 минут, огонь минимальный. Воду слить, остудить. |
Приготовить продукты, они должны быть комнатной температуры. |
Пробить блендером тыкву с сывороткой. |
Всыпать муку и манку. |
Добавить сахар, дрожжи, соль. Смешать до однородности. |
Влить растительное масло, вмешать его в тесто. |
Сформовать колобок, накрыть, убрать в тёплое место на 45-60 минут. |
Тесто через 45 минут, расчудесное. Его получилось 1,180 кг.. Разделить на 3 части. |
Включить духовку на разогрев. Приготовить продукты для начинки. |
1/3 теста раскатать в круг, перенести в форму, смазать томатным соусом или кетчупом. |
Колбасу нарезать мелким кубиком, мягкий сыр натереть на тёрке. Разложить на заготовку. |
Сверху кусочки моцареллы. |
Выпекать 10-12 минут, 230-240 градусов. |
Подать горячей. |