Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лорхен
![]() |
Куриные голени помыть и обсушить Совет! Лучше использовать голени большого размера |
![]() |
С куриных голеней снять кожу, лишний холестерин нам ни к чему. |
![]() |
Голень разрезать острым ножом с одной стороны, но не до конца, оставить около 3 сантиметров мяса на косточке. |
![]() |
Освободить куриное филе от кости, удалив жилки, хрящики с мяса и кости. Вывернув мясо, получится куриное филе на косточке. |
![]() |
Куриное филе на косточке хорошо отбить молоточком для мяса. Совет! Удобно отбивать мясо, предварительно поместив его в пакет. Это позволяет избежать брызг. |
![]() |
Замаринованные куриные отбивные на косточке уложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Запекать в духовке при 180 градусах около 15 минут. |
![]() |
Когда отбивные запекутся, вынуть из духовки, выложить наверх начинку из грибов и посыпать мелко порезанной моцареллой. Снова поставить в духовку на 5 минут до расплавления сыра. |
![]() |
Обвязать косточку яркой ленточкой или обернуть красиво разрезанной бумажной папильоткой. Подать к столу. Приятного аппетита! |