Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
![]() |
В небольшой тарелочке смешать имбирь, корицу, перец, соль. |
![]() |
Свинину натираем хорошо со всех сторон смесью специй. Укладываем в ёмкость и убираем в холодильник на 1 час. |
![]() |
В разогретую сковороду налить растительное масло. Обжарить нарезанный кубиками лук 5-6 минут. Дать остыть. |
![]() |
В глубокой миске смешать обжаренный лук, мелко нарезанную петрушку, измельченные в блендере грецкие орехи, панировочные сухари и яйцо. Посолить по вкусу. |
![]() |
Кусок свинины достать из холодильника. Сделать три разреза вдоль куска. |
![]() |
Готовой ореховой смесью начинить свинину. |
![]() |
Завернуть хорошо свинину в пергаментную бумагу. |
![]() |
Обвязать шпагатом. Перекладываем наше мясо в форму для запекания. |
![]() |
Поставить в заранее разогретую духовку на 200° на 40 минут. |
![]() |
Через 40 минут вынуть мясо и раскрыть пергаментную бумагу. Оставить в духовке ещё на 20 минут до образования поджаристой корочки. Ориентируйтесь на свою духовку. Готово. |