Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
Описание: Нежный, вкусный, сытный и полезный! Прекрасный паштет для завтрака, но и на праздничном столе он уместен. Очень вкусно с белым вином!)Это продукты которые нам понадобятся для приготовления паштета. |
Чеснок мелко рубим. Шампиньоны нарезаем средними кубиками. |
На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло с добавлением оливкового, ТМ Олейна. |
Сначала обжариваем в масле чеснок, затем добавляем грибы. На среднем огне доводим до мягкости. Три столовые ложки грибов отложим отдельно. |
В чашу блендера поместим остальные грибы, кешью и нарубленную петрушку. Добавим воду, соль и перец по вкусу. Измельчим до состояния паштета. |
К паштету добавим отложенные заранее грибы кусочками и перемешаем. |
Отрезаем кусочек любимого хлеба, кладем паштет и наслаждаемся! |