Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga_Alexandrovna_B
![]() |
1. Моем овощи и укроп. Очищаем картофель и морковь от кожицы. Чистим чеснок. 2. Перец чистим от хвостиков и семян. У помидора вырезаем черешковою часть. |
![]() |
3. Нарезаем помидоры средними кусками. 4. Варим их 5-10 минут до мягкости (на среднем огне, под крышкой). |
![]() |
8. Добавляем картофель и морковь к помидорам. Перемешиваем и прогреваем 10 минут. |
![]() |
9. Добавляем чайот и баклажаны. Греем около 10 минут. |
![]() |
11. Крошим перец средними кусочками и выкладываем сверху остальных овощей. Греем еще 10 минут. |
![]() |
12. Натираем чеснок на терке. 13. Мелко нарезаем укроп. |
![]() |
14. Добавляем специи, чеснок, соль и укроп. Все перемешиваем и варим 15 минут. |
![]() |
15. Еще раз все хорошо перемешиваем и выключаем нагревание. Приятного аппетита! |