Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
![]() |
Наши требуемые продукты. |
![]() |
Мясо нарезать тонкими полосками. Есть два варианта приготовления. Первый-мясо маринуют с чесноком, в соевом соусе. А второй, и он у меня, соевый соус добавляется непосредственно в суп. |
![]() |
Нарезаем лук полукольцами и дайкон соломкой. Шампиньоны режут крупно, на четыре дольки каждый гриб. Чеснок или мелко нарезать, или натереть. |
![]() |
Разогреть два вида масла и обжарить мясо до коричневого цвета, добавить дайкон и обжаривать вместе, постоянно помешивая 10 минут. |
![]() |
В оригинале рецепта остальные продукты закладывают уже в воду, но я лук и чеснок немного обжариваю вместе с мясом. |
![]() |
Наш вкуснейший суп готов! Он очень ароматный и пикантный. Вместо хлеба у нас был рис. Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!! |