Описание: Сочные, ароматные и очень вкусные голени без хлопот!!!
Угощайтесь!
Ингредиенты
Голень куриная
— 6 шт
Помидор
— 1 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Масло растительное
— 1 ст. л.
Соль
— 0.5 ч. л.
Перец черный
(Молотый)
— 2 щепот.
Паприка сладкая
— 1 ч. л.
Кориандр
(Молотый)
— 0.5 ч. л.
Петрушка
(Сушеная)
— 1 ч. л.
Приготовление
В посуду для маринования натереть помидор на крупной тёрке. Добавить масло, соль, перец и все специи. Чеснок пропустить через пресс. Все перемешать и выложить голени в маринад. Оставить минимум на час. Далее выложить голени в форму для запекания вместе с маринадом и отправить в духовку при 180 гр на 40 минут.
Приятного аппетита!!!
Куриные голени «Паприкаш» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/