Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Приготовим все продукты для борща. Первым делом отварим булгур до полуготовности. |
![]() |
После чего отложим 3 ст. л булгура для фарша. Нарежем мясо кролика и перекрутим через мясорубку. Можно взять мясо курицы или индейки. |
![]() |
Смешаем булгур и мясо, посолим, добавим ложку столовую воды и сформируем фрикадельки. Получилось около 40 штук. Сварим фрикадельки в отдельной кастрюле до готовности. |
![]() |
Пока овощи тушатся, в кастрюлю нальем 3 л воды, добавим нарезанную капусту и варим ее минут 7. |
![]() |
Нарежем картофель и добавим к капусте вместе с булгуром, варим еще минут 5. Не забудем посолить. |
![]() |
Следом добавляем притушенные овощи. |
![]() |
Фрикадельки готовы. Их варила где-то 15 минут. |
![]() |
В борщ добавляем перец горошком, лавровый лист и все фрикадельки, даем покипеть минуты 3. |
![]() |
Борщ готов. Подаем его присыпав измельченной зеленью. |