Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
На растительном масле обжарить нарезанный лук и измельченный чеснок до прозрачности. |
![]() |
Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу. Обжарить 5 минут. |
![]() |
Влить любой томатный соус, можно пасту развести с водой, перемешать и тушить на небольшом огне ещё 10 минут. |
![]() |
Противень застелить пергаментом. Вырезать лаваш в форме лепешек по размеру вашего противня. Если лаваш очень тонкий, то возьмите 2 листа. |
![]() |
Выкладываем на лаваш начинку из фарша. |
![]() |
Сверху посыпаем натертым сыром. Если будете добавлять яйцо, то сыром посыпайте по кругу, оставив для него углубление. |
![]() |
Вбиваем яйцо на лепешку. |
![]() |
Яйцо посолим, добавим сладкой паприки или черный молотый перец, как вам больше нравится. |
![]() |
Подаём горячими, с пылу с жару, с горячим чаем - очень вкусно! Приятного аппетита! |