Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лорхен
Описание: Всегда, когда готовлю картофель, говорю: «Огромное спасибо, Колумб, что ты привез из Америки эту диковинку заморскую, которая сейчас самый популярный овощ в кулинарии, которую варят, парят, жарят, тушат и даже карамелизируют! А я предлагаю Вам приготовить «Картофель с сыром и специями», запекаемый в духовке, которая таинственно преобразовывает сырой картофель в нечто аппетитное, издавая при этом безумные ароматы! Картофель без преувеличения получается очень вкусным. Не верите – проверьте!Картофель очистить от кожуры, помыть, обсушить. Совет! Выбирайте картофель хорошо развариваемых сортов. |
Нарезать картофель на брусочки небольшого размера. |
Сырную массу добавить в чашку с картофелем и хорошо перемешать. |
Из пергамента для выпечки размером около 20*30 см сделать "лодочки". Разложить поровну брусочки с картофелем в сырной массе по приготовленным бумажным "лодочкам". |
"Лодочки" с запеченным картофелем с сыром и специями выложить на блюдо. Посмотрите как он красив, а какой вкусный! Приятного аппетита! |