Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты «Эскимо»

Автор: Лорхен

Котлеты «Эскимо»

Описание: Вот решила угостить своих домочадцев «мороженым», но не обычным магазинным, а… горячим мясным «эскимо» в беконе. И как положено на палочке! Мммммм, нежное, сочное мясо облачено в ароматный, слегка хрустящий бекон и палочка. Эффектно ж, правда?! Так еще и вкусно, сытно и аппетитно, доступно и легко в исполнении!! От такого «эскимо» не заболеть, ешь сколько хочешь, но знай меру! Чудо, а не котлета!

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты «Эскимо» ингредиенты В чашку выложить куриный и свиной фарш.

Котлеты «Эскимо» ингредиенты Репчатый лук очистить, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Чеснок очистить, сполоснуть и натереть на мелкой терке. Добавить чеснок и лук в чашку с фаршем.

Котлеты «Эскимо» ингредиенты Вбить яйцо.

Котлеты «Эскимо» ингредиенты Затем добавить манную крупу, приправить черным молотым перцем, посолить по вкусу. Совет! Манную крупу модно заменить мелко тертым картофелем и просто размоченным батоном.

Котлеты «Эскимо» ингредиенты Фарш хорошо вымешать руками до однородной массы, оставить на 30 минут, чтобы манка разбухла.

Котлеты «Эскимо» ингредиенты Получившийся котлетный фарш разделить на 6 равных частей, около 120 грамм каждая. Из каждой части сформировать прямоугольник, напоминающий «эскимо», в который воткнуть палочку и обвернуть полоской грудинки.

Котлеты «Эскимо» ингредиенты Сформированные котлеты «Эскимо» уложить на противень.

Котлеты «Эскимо» ингредиенты Запекать котлеты в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут до готовности.

Котлеты «Эскимо» ингредиенты Готовые куриные «эскимо» на палочке вынуть из духовки, выложить на тарелку и подать к столу. Вкусно с овощным салатиком. Приятного аппетита!








Котлеты «Эскимо» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru