Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лорхен
![]() |
В чашку выложить куриный и свиной фарш. |
![]() |
Репчатый лук очистить, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Чеснок очистить, сполоснуть и натереть на мелкой терке. Добавить чеснок и лук в чашку с фаршем. |
![]() |
Вбить яйцо. |
![]() |
Затем добавить манную крупу, приправить черным молотым перцем, посолить по вкусу. Совет! Манную крупу модно заменить мелко тертым картофелем и просто размоченным батоном. |
![]() |
Фарш хорошо вымешать руками до однородной массы, оставить на 30 минут, чтобы манка разбухла. |
![]() |
Сформированные котлеты «Эскимо» уложить на противень. |
![]() |
Запекать котлеты в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут до готовности. |
![]() |
Готовые куриные «эскимо» на палочке вынуть из духовки, выложить на тарелку и подать к столу. Вкусно с овощным салатиком. Приятного аппетита! |