Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nur ai2013
Описание: Хрустящая корочка и много начинки, а за счет того, что яблоко пропеклось оно стало очень мягким, нежным. Не откладывайте в долгий ящик, и убедитесь, что быстро бывает тоже очень даже вкусноВ глубокую ёмкость помещаем муку, манную крупу, сахарный песок, разрыхлитель, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешиваем. Это и есть наше тесто. |
Приготовим начинку. Яблоки натереть на крупной терке, добавляем творог, орехи. Тщательно перемешиваем. |
Распределяем по дну разъемной формы (диаметр 24см) 1/4 часть сухой мучной смеси. |
А затем выкладываем 1/3 часть яблочной начинки. |
Сверху мучная смесь. Затем достаем из морозильника сливочное масло и натереть на терке прямо в начинку. |
Готовую выпечку остужаем, не извлекая из формы. Остывший яблочный пирог освобождаем от формы, перекладываем на сервировочное блюдо и подаем к столу. |
Вкусный и ароматный яблочный пирог готов. Приятного чаепития! |