Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Начинаем варить уху. Бульон в кастрюле закипел, выкладываем в него кукурузную крупу. Именно кукурузную. Конечно можно заменить на пшено. |
![]() |
Через пять минут выкладываем лук, порезанный так, как любите вы. |
![]() |
Выкладываем с луком картофель. В ухе люблю картофель крупно порезанный. Две средних размером картофелины порежу на осьмушки. |
![]() |
Последние штрихи: выкладываем крупно порезанный помидор. Я порезала на четвертинки. |
![]() |
Уха (суп) готова! |
![]() |
Разливаем по тарелкам. Дополняем зелёным луком и перчим по вкусу вашим любимым перцем. |