Описание: Обязательно приготовьте эти макароны с курицей и грибами! Сливочный соус и сыр придают неповторимый вкус этому блюду! Вы будете готовить его себе снова и снова, а ваши друзья будут считать вас настоящим кулинарным профи. Приготовьте и влюбитесь в эту пасту навсегда!
Ингредиенты
Пенне
— 300 г
Филе куриное
— 300 г
Шампиньоны
— 300 г
Лук репчатый
— 1 шт
Сливки
— 200 мл
Сыр твердый
— 100 г
Мука пшеничная
— 50 г
Масло растительное
— 40 мл
Петрушка
(сушеная)
Перец черный
Соль
Приготовление
Куриное филе нарезать кусочками. Добавить соль, перец, сушеную петрушку и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный репчатый лук и грибы. Жарить пока не выпарится лишняя влага. Добавить сливки и дать немного загустеть. При необходимости добавить немного варочной воды и соединить с макаронами. Посыпать тертым сыром и перемешать.
Приятного аппетита!
Макароны с курицей и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/