Описание: Универсальная творожная начинка для пирогов, булочек, вареников, рогаликов.
Ингредиенты
Творог
(9% - мягкий)
— 250 г
Сахар
— 1 ст. л.
Ванильный сахар
— 10 г
Изюм
(Промытый и обсушенный)
— 50 г
Желток яичный
(С большого или среднего яйца,
если маленькое яйцо, то 2 желтка)
— 1 шт
Приготовление
1. Творог размять ложкой
2. Добавить сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать ( если любите послаще, то можно добавить еще 1 ст. л сахара)
3. Добавить желток снова хорошо перемешать
4. Добавить изюм и еще раз хорошо перемешать
5. Готово
Творожная начинка для пирогов, булочек, вареников — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/