Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
В теплом молоке размешать 2 ст. л. сахара и растворить свежие дрожжи, хорошо перемешать и оставить в теплом месте до появления "шапочки". |
![]() |
Тесто я буду замешивать в хлебопечке. Перелить молоко с дрожжами в хлебопечку, добавить яйцо, сметану, соль. |
![]() |
Затем влить растительное масло ТМ Олейна. |
![]() |
Просеять муку. |
![]() |
Замесить тесто. Оставить в теплом месте на 30-40 мин. Я оставляю в хлебопечке. |
![]() |
Тесто должно хорошо увеличиться в объёме. |
![]() |
Пока тесто "подходило", подготовить начинку. Яблоки хорошо помыть, нарезать кубиками. Добавить сахар, перемешать. |
![]() |
Измельчить грецкие орешки. |
![]() |
Добавить орешки к яблоками, перемешать. |
![]() |
Поднявшееся тесто вымесить, если будет липнуть к рукам, немного добавить муки. Разделить на три части. Каждую часть раскатать в круг, разрезать на кусочки. |
![]() |
На край каждого сектора положить 1-1.5 ч. л. начинки. |
![]() |
Каждый сектор свернуть в рогалик. |