|
1. Моем овощи и зелень.
2. Чистим и запекаем/варим батат до полуготовности (10 минут).
3. Чистим перец от семян и черешков.
4. Мелко крошим петрушку, сельдерей и лук.
5. Взбиваем блендером мясо с тофу в 2-3 приема. Желательно добавлять специи (кориандр, тимьян, орегано, базилик) и зелень в равных пропорциях на этом этапе, чтобы лучше все перемешалось.
6. Часть фарша взбиваем с бататом (или батат можно натереть на терке).
7. Очищаем помидоры от хвостовых жестких частей. Нарезаем помидоры на небольшие кусочки.
8. Варим томаты 5-10 минут до размягчения. Можно немного посолить (по желанию). Кипятим около 1-2 стаканов воды. |