Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Мясо (говядина, свинина и куриное филе) нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Мясо поперчить, посолить, добавить специи для мяса, измельченный репчатый лук и картофель кубиком. Для сочности можно добавить немного воды. |
![]() |
Приготовим тесто. В теплую воду добавить соль, перемешать до растворения, всыпать муку и влить растопленное сливочное масло, замесить тесто, тщательно вымешивать 4-5 минут. |
![]() |
Накрыть тесто пленкой и дать ему отлежаться 15-20 минут |
![]() |
Разделить тесто на 6 кусков весом 100 грамм и 6 кусков весом 65 грамм, и еще останется небольшой кусочек, он тоже понадобится. |
![]() |
Аккуратно вытащить тесто с начинкой из формы, еще раз хорошо защипнуть по краям как на фото, из оставшегося кусочка теста скатать маленький шарик, это будет ручка горшочка. |
![]() |
Смазать получившиеся изделия яйцом и посыпать кунжутом. |
![]() |
Выпекать в духовке 45-60 минут при t=180-190 градусов до готовности. Подавать горячими, приятного аппетита! |