Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
Описание: У супа густая кремовая структура и ярко выраженный грибной вкус. Добавленные сливки придают утонченный и нежный аромат. Процесс приготовления протекает без лишних хлопот.Бульон процедить. Картофель нарезать произвольно. |
Картофель добавить в бульон, посолить и отварить до готовности. Лук нарезать и пережарить с добавлением одной столовой ложки растительного масла. |
Шампиньоны нарезать пластинками и пожарить на оставшемся растительном масле. Мясо нарезать на небольшие кусочки. |
В бульон, с готовым картофелем, добавить обжаренный лук и измельчить блендером в кремообразную массу. Затем добавить мясо, шампиньоны и сливки. Довести до кипения и варить минуты три. |
Чеснок измельчить и переложить в кастрюлю, дать прокипеть еще полминуты. |
Подавать с сухариками и зеленью. Приятного аппетита!!! |