Описание: Простой и быстрый рецепт приготовления куриного филе.
Ингредиенты
Филе куриное
(850 г)
— 3 шт
Мука кукурузная
— 40 г
Соль
Перец черный
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
(1-2 зуб)
Бульон
— 140 мл
Масло сливочное
— 15 г
Тимьян
— 3 веточ.
Приготовление
Смешать кукурузную муку с солью, перцем и обвалять в ней филе. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на тарелку. В этой же сковороде обжарить лук, чеснок, добавить тимьян, бульон, сливочное масло, соль и перец по вкусу. Выложить сверху филе, накрыть крышкой и на медленном огне довести до полной готовности.
Сочное куриное филе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/