Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NatalyLeva
Описание: Простое и очень приятное на вкус блюдо с классическим сочетанием квашеной капусты, тмина и копченостей.Подготовить продукты. |
Сало или грудинку порезать полосками и разбить на 3 одинаковые части. 1/3 часть отложить. |
2/3 распустить на сковороде. |
Капусту и лук нарезать небольшими кусочками примерно одинакового размера. Я просто рублю ножом на доске. |
Тесто раскатать прямоугольником, положить начинку и скатать рулетом. |
Залить рулеты теплой водой или бульоном. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до +180 C духовку на 20-30 мин. Затем снять фольгу и держать в духовке еще ~ 20 мин. |
При подаче положить сметану и посыпать нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита! |