Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nicolas-Blog-2
Описание: Всем привет, перед своим Днём рождения, я хочу поделиться с вами одним вкусным рецептом. Я приготовил «Шашлык из пангасиуса, в духовке // Пангасиус на шпажках» Скажу сразу, это блюдо получилось очень вкусным аппетитным, а сама рыбка очень мягкая. Данное блюдо можно приготовить к семейному застолью, празднику и так далее. К данному блюду можно приготовить почти любой гарнир, например рис, картофель и пасту, думаю сочетание и гарнира и рыбу будет классным.1) Лук нарезаем кольцами. |
2) Заранее нужно разморозить рыбу пангасиус. Потом промыть. |
3) Затем рыбу нарезаем на кусочки. |
4) Перчим, и посыпаем приправой для рыбы. Перемешиваем. |
5) Я качестве «маринада» я просто к рыбе добавил пару ложек томатной пасты, и перемешал. |
6) На шпажки накалываем рыбу, затем лук. |
7) Перекладываем на противень, отправляем в духовку при 180 С до готовности. У меня «Шашлык из рыбы пангасиус» приготовился примерно за 1 час. |
. |