Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Himbeeren
Описание: Древние славяне сжигали на костре тимьян (чабрец), посылая богам прекрасный аромат дыма. Отсюда пошло название - Богородская трава. Чай специфический, с горчинкой и острым пряным вкусом. Тимьян - удивительная травка, помогает бороться со стрессами, укрепляет иммунитет, обладает способностью улучшить зрение и состояние сердца. Угощайтесь!Ингредиенты для чая. |
Шиповник вымыть, залить горячей кипячёной водой и томить на плите 20 минут. |
Снять с плиты ковш и через 3-4 минуты добавить тимьян и чёрный чай. Перемешать. |
Перелить в чайник, укутать полотенцем и дать настояться 15 минут. |
Готово. Этот чай пьют тёплым, не спеша и не после сытного обеда. |