Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
2. Приготовим тесто. Растопленное сливочное масло смешиваем с молоком, сахаром (1 ст. л.), солью и опарой. |
![]() |
3. Добавляем небольшими порциями просеянную муку. Вымешиваем мягкое, гладкое не липнущее к рукам тесто. Собираем тесто в ком. |
![]() |
4. Смазываем миску и тесто растительным маслом. Закрываем миску пленкой или полотенцем и ставим в теплое место для подъема теста в 2,5 раза. |
![]() |
6. Когда лук станет прозрачным, влить рыбный бульон, вино и уварить жидкость в половину. Снять сковороду с плиты и удалить лавровый лист. |
![]() |
7. Выложить пассеровку в чашу блендера и измельчить, так чтобы получилась консистенция густого соуса. Попробовать соус на соль. |
![]() |
8. Филе рыбы порезать кусочками и добавить приправу, соль и перемешать. |
![]() |
9. Готовое тесто обмять и разделить на 4 части. Из этого теста у меня получилось 4 пирога. 2 пирога с рыбой и 2 пирога с другой начинкой. |
![]() |
10. Две части теста оставляем, остальное (2 ч.) под пленку и убираем в холодильник. |
![]() |
11. Две части теста разрезаем пополам и скатываем в колобки (4 шт). |
![]() |
12. Смазываем 2 формы для выпечки (16-18*3,5 см) растительным маслом. |
![]() |
13. Раскатываем из 4 колобков теста кружочки. Выкладываем по 1 кружочку в формочки. Формируем из теста бортики, и прокалываем дно (тесто) вилкой. |
![]() |
14. Кладем на тесто рыбу по 1/2 части. |
![]() |
15. Затем по 1/2 части луковый соус. |