Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
Описание: Многообразие вкуса, обилие овощей, питательно за счёт лапши и курицы-это блюдо реально приготовить после работы на ужин. Удон-толстая лапша из пшеничной или гречневой муки. Популярна в Японии и Корее, уступает по популярности только рису.Курицу можно использовать с любой части тушки, даже немного с жирком. |
Обвалять в крахмале с приправами. |
Раскалить масло "Олейна" в ВОКе и перенести курицу. |
Обжарить, подкидывая, если умеете. |
Лук измельчить. |
Пересыпать к курице. Обжарить вместе. |
Немного моркови тёртой и выдавить чеснок. |
Можно взять паприку разного цвета. |
А также овощи из заморозки: горошек и стручковую фасоль. |
Добавить соевый соус, сахар и кусочки сливочного масла. |
И теперь яичную лапшу удон. У меня куплена в готовом виде, не высушена. |
Стараемся перемешать всю лапшу с остальным составом, заодно прогреваем. |
Подать на стол, можно прямо в воке. |
Желательно готовить нужное количество на семью, чтобы потом не оставалось. |