Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Приготовим необходимые продукты. |
![]() |
Яйца перемешаем венчиком. |
![]() |
Добавим сахар и ванильный сахар, хорошо размешаем. |
![]() |
Добавим молоко, еще раз размешаем. |
![]() |
Добавим растительное масло, хорошо размешаем. |
![]() |
Добавим муку и разрыхлитель, тщательно размешаем, чтобы не было комочков. |
![]() |
Получится однородное жидковатое тесто, разделим его на 2 части. |
![]() |
В форму размером 18 см уложим пергамент, выльем тесто только половину нормы. Поставим в предварительно нагретую духовку до 180 градусов на 15 минут. |
![]() |
Тесто хорошо поднялось, оно увеличилось в размере почти в три раза. |
![]() |
На тесто выложим начинку из джема или варенья. |
![]() |
Зальем остатками теста. |
![]() |
И поставим снова в духовку на 20-25 минут. |
![]() |
Пирог подрумянился. |
![]() |
Достаем его из духовки, дадим немного остыть и извлекаем из формы. Пирог очень мягкий. |
![]() |
Верх пирога по краям обмажем джемом. |
![]() |
Сверху джем присыпем измельченными орехами. |
![]() |
По центру присыпем сахарной пудрой. Приглашаю к столу. |