Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
![]() |
В глубокую миску просеять муку. Добавить сухие ингредиенты дрожжи, сахар и соль. Перемешать. |
![]() |
Влить тёплое молоко и вбить яйцо. Перемешать. |
![]() |
В последнюю очередь влить подсолнечное масло ТМ "Олейна". Замесить тесто. |
![]() |
Миску накрыть полотенцем или пищевой плёнкой, убрать в тёплое место на один час. Тесто должно увеличиться в двое. |
![]() |
В глубокую миску натереть на крупной тёрке полутвердый сыр. Брынзу наломать небольшими кусочками. |
![]() |
Болгарский перец нарезать небольшими кубиками, высыпать в миску. Зелёный лук и укроп мелко нарезать и добавить в миску к остальным ингредиентам. |
![]() |
Добавить кунжут и хорошо перемешать |
![]() |
Подошедшее тесто обмять на слегка присыпанной мукой поверхности. |
![]() |
Раскатать тесто в форме круга. У меня 29 см. |
![]() |
В середину выкладываем часть начинки. Пять столовых ложек начинки оставляем. |
![]() |
Собрать к середине края и хорошо защипнуть. |
![]() |
Раскатать пирог, у меня получился 27 см. Смазать яичным желтком. |
![]() |
Оставшуюся начинку распределить по пирогу слегка надавливая руками. |
![]() |
Аккуратно перенести пирог на застеленный пергаментной бумагой противень. |
![]() |
Поставить противень в заранее разогретую духовку на 180°, выпекать пирог 20-25 минут. Готовность проверять шпажкой. Ориентируйтесь на свою духовку. Готово. |