Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Рис промойте, отварите до полуготовности в подсоленной воде. |
![]() |
Лук почистите, нарежьте кубиком. |
![]() |
Капусту отожмите от рассола и немного порежьте, чтобы она была не слишком длинная. |
![]() |
Перемешайте. |
![]() |
Добавьте фарш. |
![]() |
Вбейте яйцо. |
![]() |
Посолите, поперчите и хорошо вымесите. |
![]() |
Формируйте голубцы и выкладывайте в жаропрочную форму. |
![]() |
Смешайте сметану, томатную пасту и измельченный чеснок. |
![]() |
Залейте горячей водой и перемешайте. |
![]() |
Вылейте заливку на голубцы. |
![]() |
Готовьте в разогретой до 180градусов духовке около 50 минут, первые 30 минут накрыв верх формы фольгой. |
![]() |
Подавайте к столу. Приятного аппетита! |