Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NatalyLeva
![]() |
Подготовить овощи |
![]() |
Нарезать крупно (линейка для масштаба): огурцы и дайкон брусочками, помидоры - четвертинками, перец - кусочками, редис - половинками (если крупный, то четвертинками) |
![]() |
Положить огурцы, дайкон, перец и редис в емкость, посолить по вкусу и перемешать. |
![]() |
Рассол очень вкусный!!! Вкус редьки и редиса не ощущается совсем. |
![]() |
Когда время подошло, можно подавать. Вкусы к этому моменту смешаются и мы получим почти малосольные вкусные хрустящие овощи. P.S. Не рекомендую делать мелкую нарезку, чтобы овощи не расползлись. |