Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лорхен
![]() |
В чашку с опарой вбить яйцо, влить растительное масло, добавить соль, йогурт и просеять муку. |
![]() |
Пока тесто поднимается, приготовить творожную начинку. В чашку выложить творог, добавить сахар, крахмал и белок, перемешать до однородности. |
![]() |
Поднявшееся тесто выложить на присыпанный мукой разделочный стол, хорошо обмять. Тесто разделить на равные кусочки массой 10-15 грамм. |
![]() |
В серединку «цветочка» выложить 2-3 столовые ложки творожной начинки. Таким образом сформировать другие ватрушки. |
![]() |
Сформированные ватрушки смазать взбитым с молоком желтком, накрыть полотенцем и оставить для расстойки на 20 минут. |