Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
![]() |
Лук нарезать полукольцами. |
![]() |
В разогретую сковороду налить 10 мл подсолнечного масла ТМ "Олейна". Лук обжарить 4-5 минут. Выдавить чеснок через чеснокодавку в сковороду к луку. Обжарить ещё 2 минуты. |
![]() |
Капусту нашинковать и высыпать в глубокую миску. Посолить по вкусу и хорошо помять. Оставить на 10 минут. |
![]() |
Картофель нарезать средними кубиками. |
![]() |
Капусту вместе с обжаренным луком отправить в миску к картофелю. |
![]() |
Кружочками нарезать солёные огурцы и высыпать в миску к остальным ингредиентам. Поперчить по вкусу. |