Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные рёбра с айвой и перцем

Автор: yugai ludmila65

Свиные рёбра с айвой и перцем

Описание: Очень вкусное блюдо, сытное и красивое. Рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление

Свиные рёбра с айвой и перцем ингредиенты Приготовить продукты; перцы и айву вымыть, лук почистить.

Свиные рёбра с айвой и перцем ингредиенты Ребра разрезать, положить в огнеупорную форму. Смешать соевый соус, сахар и лимонный сок, влить 2 ст. л. растительного масла. Я использую от ТМ Олейна, качество на высоте.

Свиные рёбра с айвой и перцем ингредиенты Рёбра залить, оставить на 30-60 минут, несколько раз перевернуть.

Свиные рёбра с айвой и перцем ингредиенты Овощи и айву нарезать.

Свиные рёбра с айвой и перцем ингредиенты Рёбра достать из маринада на тарелку, в форму выложить овощи и айву, перемешать, чуть посолить.

Свиные рёбра с айвой и перцем ингредиенты На овощи разложить рёбра, поперчить и смазать 1 ст. л. растительного масла ( от ТМ Олейна).

Свиные рёбра с айвой и перцем ингредиенты Запекать 45-60 минут, 180 градусов.

Свиные рёбра с айвой и перцем ингредиенты Подать горячими.










ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Свиные рёбра с айвой и перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru