Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vishnja
![]() |
1. Крабовые палочки нарезать на 3 части. Этот шаг будет общим, поэтому во второй части рецепта фото не добавляю. . |
![]() |
2. Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок (1 зуб.) и перец чили - произвольно. В этот раз из перца чили удалила семена, но лучше использовать с семенами. |
![]() |
Для моего варианта: чеснок - 2 зуб. перец чили - 1 шт. (с семенами) тимьян - 3 веточки, лук красный -1 шт. Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок -пластинами, перец чили - колечками. |
![]() |
Крабовые палочки (150 г) нарезать на три части и вместе с остальными продуктами в произвольном порядке поместить в банку. |
![]() |
Для приготовления маринада: масло подсолнечное рафинированное -100 мл, виноградный уксус (белый) -50 мл, соевый соус - 30 мл. |
![]() |
Залить маринадом содержимое банки, накрыть крышкой и поставить в холодильник. |