Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alentina
Описание: Сейчас конечно, осень поздняя, но благодаря магазинам и огороду на окошке всегда есть в наличии свежая зелень. Такие бутерброды станут отличным перекусом, а в сезон еще и заменой бутерброду с колбасой.Яйцо заранее отварить. Подготовить продукты. |
Размягченное сливочное масло соеденить с творогом |
Натереть вареные яйца к творогу с маслом |
Яйца+ творог+ сливочное масло растереть вилкой. |
Зелень мелко нарезать. |
Добавить зелень к творожной массе |
Все перемешать. |
Редис нарезать тонкими кружками. |
Смесь намазать на ржаной хлеб и украсить кружочками редиса. Витаминный бутербродик готов. |