Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
В миске смешайте пшеничную муку, овсяные хлопья, корицу, соду, соль и душистый перец. |
![]() |
В другой большой миске смешайте тростниковый сахар, тыквенное пюре, влейте подсолнечное масло с добавлением оливкового масла ТМ "Олейна". |
![]() |
Добавьте к тыквенной смеси кленовый сироп. |
![]() |
Затем налейте ванильный сироп. Все хорошо перемешайте. |
![]() |
С помощью силиконовой лопатки постепенно введите сухие ингредиенты в тыквенную смесь и замесите тесто. |
![]() |
Добавьте в тесто изюм и хорошо перемешайте. |
![]() |
Выпекайте печенье до коричневого цвета, при температуре 180 градусов, 17-20 минут. Переложите печенье на решетку и дайте полностью остыть. Приятного осеннего чаепития! |