Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочки в творожном тесте

Автор: Ната 69

Яблочки в творожном тесте

Описание: Яблочки, запеченные в творожном бездрожжевом тесте, это вкусно, полезно и невероятно красиво. Такая выпечка точно всех удивит, а готовить очень просто. Так просто, что получится у каждого.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочки в творожном тесте ингредиенты Необходимые ингредиенты.

Яблочки в творожном тесте ингредиенты Сахар взбить с яйцом, добавить растительное масло.

Яблочки в творожном тесте ингредиенты Добавить творог, перемешать до однородной массы.

Яблочки в творожном тесте ингредиенты Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванилин, корицу, куркуму. Добавить муку в массу и замесить тесто. Количество муки будет зависеть от влажности творога, возможно муки потребуется больше, творог лучше брать сухой.

Яблочки в творожном тесте ингредиенты Накрыть тесто пленкой и дать ему полежать 15 минут.

Яблочки в творожном тесте ингредиенты Разделить тесто по 50 гр. на 8 кусочков, еще небольшой кусочек теста останется для листиков. У яблок удалить сердцевину, очистить кожуру и разрезать на две половинки.

Яблочки в творожном тесте ингредиенты Берем кусочек теста, раскатываем ее в лепешку, яблоко обваливаем в муке, кладем на тесто и защипываем его вокруг яблока.

Яблочки в творожном тесте ингредиенты Оставшийся кусочек теста раскатываем тонко и вырезаем листики.

Яблочки в творожном тесте ингредиенты Смазываем яблочки в тесте яйцом, приклеиваем листики и смазываем их.

Яблочки в творожном тесте ингредиенты Выпекаем в духовке при t=170-180 градусов 30 минут.

Яблочки в творожном тесте ингредиенты Посыпать выпечку сахарной пудрой. Приятного чаепития!








Яблочки в творожном тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru