Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NatalyLeva
Описание: Очень нравится сочетание дайкона и пажитника, поэтому часто соединяю этих товарищей вместе. В этот раз использовала дуэт для фаршировки патиссонов, добавив рисовые хлопья и адыгейский сыр. Блюдо гармоничное, начинка очень нежная с орехово-грибным вкусом и легким ароматом копченостей.Подготовить продукты. |
Из патиссонов удалить семена, аккуратно вырезать мякоть, оставив небольшую прослойку возле твердого слоя. Внутреннюю часть плода посолить и накрыть срезанной верхней частью. Оставить ~ на 30-40 мин. |
Затем снять фольгу, убрать крышечку, сделать углубление в начинке и аккуратно вылить яйцо (не повредив желтка). |
Сверху положить тертый сыр и вернуть в духовку. |
Можно подавать, когда сыр расплавится, но желток еще не затвердел |