Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Автор: Nicolas-Blog-2

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Описание: Доброго времени суток! Если у вас спросят «Что приготовить к ужину?» Вы можете рассказать о простом рецепте, а именно «Отбивные из свинины в панировочных сухаря, в духовке» Так же вы можете рассказать о других рецептах, так как их очень много… Как сами понимаете эти отбивные не могут быть не вкусными, они получилось в меру аппетитным и вкусными. В качестве гарнира к данным отбивным подойдёт пюре, рис и тд. Спасибо за внимание.

Ингредиенты

Приготовление

Отбивные из свинины в панировочных сухарях ингредиенты 1) Лук нарезаем средними по толщине кольцами, большая часть лука будет нужна, для того что бы положить на этот лук положить отбивные. Что бы они не подгорели.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях ингредиенты 2) Свинину нужно промыть, и обсушить.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях ингредиенты 3) Затем её нарезаем на порционные кусочки.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях ингредиенты 4) Затем отбиваем.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях ингредиенты 5) Затем мясо нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях ингредиенты 6) Далее к этому мясу добавляем сметану и чуть-чуть лука. Оставляем на 30 минут.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях ингредиенты 7) Взбиваем куриные яйца. Так же, заранее подготавливаем муку и панировочные сухари.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях ингредиенты 8) И так далее, кусочки свинины сначала отпускаем в муку, потом в взбитые яйца, затем в панировочные сухари, и хорошо панируем эти кусочки.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях ингредиенты 9) В противень сначала укладываем лук ( так же нужно добавит совершено не много воды, для того же что бы мясо не подгорело. Вода должна покрывать часть лука. ) на этот лук укладываем уже подготовленные кусочки свинины. Все отправляем в духовку при 180 С, до готовности. У меня мясо запеклось примерно за 1 час.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях ингредиенты .




Отбивные из свинины в панировочных сухарях — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru