Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nicolas-Blog-2
Описание: Доброго времени суток! Если у вас спросят «Что приготовить к ужину?» Вы можете рассказать о простом рецепте, а именно «Отбивные из свинины в панировочных сухаря, в духовке» Так же вы можете рассказать о других рецептах, так как их очень много… Как сами понимаете эти отбивные не могут быть не вкусными, они получилось в меру аппетитным и вкусными. В качестве гарнира к данным отбивным подойдёт пюре, рис и тд. Спасибо за внимание.1) Лук нарезаем средними по толщине кольцами, большая часть лука будет нужна, для того что бы положить на этот лук положить отбивные. Что бы они не подгорели. |
2) Свинину нужно промыть, и обсушить. |
3) Затем её нарезаем на порционные кусочки. |
4) Затем отбиваем. |
5) Затем мясо нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса. |
6) Далее к этому мясу добавляем сметану и чуть-чуть лука. Оставляем на 30 минут. |
7) Взбиваем куриные яйца. Так же, заранее подготавливаем муку и панировочные сухари. |
8) И так далее, кусочки свинины сначала отпускаем в муку, потом в взбитые яйца, затем в панировочные сухари, и хорошо панируем эти кусочки. |
. |