Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nicolas-Blog-2
![]() |
1) Лук нарезаем средними по толщине кольцами, большая часть лука будет нужна, для того что бы положить на этот лук положить отбивные. Что бы они не подгорели. |
![]() |
2) Свинину нужно промыть, и обсушить. |
![]() |
3) Затем её нарезаем на порционные кусочки. |
![]() |
4) Затем отбиваем. |
![]() |
5) Затем мясо нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса. |
![]() |
6) Далее к этому мясу добавляем сметану и чуть-чуть лука. Оставляем на 30 минут. |
![]() |
7) Взбиваем куриные яйца. Так же, заранее подготавливаем муку и панировочные сухари. |
![]() |
8) И так далее, кусочки свинины сначала отпускаем в муку, потом в взбитые яйца, затем в панировочные сухари, и хорошо панируем эти кусочки. |
![]() |
. |