Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Телятину прокрутите через мясорубку три раза. Я попросила прокрутить купленное мясо сразу в магазине - есть у нас такая услуга, поэтому у меня уже сразу готовый фарш, прокрученный три раза. |
![]() |
Добавьте желтки. |
![]() |
Взбейте миксером. |
![]() |
Посолите, поперчите. |
![]() |
Влейте сливки, взбивая фарш миксером. |
![]() |
Формируйте котлеты и обваливайте в панировочных сухарях. Не забывайте, что вес котлеты должен быть 160 г, а толщина 2 см. Поэтому для идеальной котлеты Валленберг, лучше ее взвесить. |
![]() |
В сковороде растопите сливочное масло, обжаривайте котлеты с двух сторон. Сначала на сильном огне для хрустящей корочки, затем уменьшите огонь и доведите блюдо до готовности. |
![]() |
Подавайте к столу. |
![]() |
Приятного аппетита! |