Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
Описание: Очень вкусный и согревающий суп. Считается одним из острых супов, которому в Корее предписывают много полезных свойств. И при простуде его применяют, и при похмелье))) и даже приписывают долголетие. За рецепт благодарю Дениса Ким.Требуемые нам продукты. Кимчи у меня сложносочиненное))) Поэтому кроме капусты там морковь, дайкон и зелёный лук, но на вкусе это не отражается, даже обогащает. |
Нарезать мясо на тонкие полоски, а тофу на пластинки. |
Кимчи можно нарезать крупно, а можно и чуть помельче, лук-полукольцами. Сок с кимчи не выливаем. |
Раскалить растительное масло и обжарить мясо до золотистого цвета. Затем добавить лук и острый перец. Обжарить все вместе около двух минут. Поперчить чёрным перцем. |
Затем добавляем кимчи и обжариваем ещё 5 минут. |
Наш суп готов!!! К нему подают рис, но мы например, любим с рисовой лапшой, поэтому дело вкуса. Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!! |