Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Курицу помойте, нарежьте на кусочки. |
![]() |
В пакеты всыпьте крахмал. |
![]() |
Сюда же добавьте курицу. Завяжите пакет и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек покрылся крахмалом. |
![]() |
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите кусочки курицы. |
![]() |
Обжаривайте до золотистого цвета. Около 10 минут. |
![]() |
Влейте соевый соус. |
![]() |
Добавьте мед. |
![]() |
Влейте вино. |
![]() |
Уксус. Лучше всего рисовый или 9%. |
![]() |
Добавьте по желанию соль и измельченный чеснок. |
![]() |
Все перемешайте, снимите с огня. В самом конце добавьте кунжут. |
![]() |
Перемешайте. |
![]() |
Подавайте к столу. Приятного аппетита! |