Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Лук порезать полукольцами. |
![]() |
Картошку порезать слайсами. |
![]() |
Противень смазать растительным маслом. Уложить слоем лук. |
![]() |
На него – картошку. Посолить, посыпать перцем и розмарином с двух оставшихся веточек. |
![]() |
Сверху на противень установить решетку, на нее уложить ребра, на каждый кусок сверху поместить по веточке розмарина из маринада. |
![]() |
В таком виде – снизу противень, сверху решетка с мясом – поместить все в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать 40-45 минут. |
![]() |
Подавать, конечно, в сопровождении красного сухого вина. Приятного аппетита! |