Описание: Готовить просто, получается сочно и вкусно
Ингредиенты
Свинина
(Свиная вырезка)
— 400 г
Капуста белокочанная
Лук репчатый
Чеснок
— 1 зуб.
Помидор
Моцарелла
— 150/200 г
Сыр твердый
(Сыр Чеддер)
— 70 г
Масло оливковое
Сок лимонный
Соль
Перец черный
Паприка сладкая
Орегано
Приготовление
1. Свиную вырезку нарезать на равные порционные кусочки.
2. Посыпать специями и отбить.
3. Капусту нарезать на кусочки толщиной 2 см.
4. В оливковое масло добавить паприку, соль, чёрный перец, выдавить 1 зубчик чеснока, сок лимона.
5. Все хорошо перемешать и смазать каждый кусочек капусты.
6. Положить на капусту отбитый кусочек мяса, лук, ломтики помидора. Посыпать чёрным перцем, орегано.
7. Смешать два сыра и выложить на ломтики помидора.
8. Запекать примерно 35-40 минут при 180ºС. Точное время запекания зависит от духовки.
Приятного аппетита!!!
Вырезка свинины с капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/