Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина с квашеной капустой

Автор: Valushka2003

Свинина с квашеной капустой

Описание: Запечённая в духовке свинина с квашеной капустой, беконом и морковью получится сочной, нежной и очень вкусной.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина с квашеной капустой ингредиенты Свиную шею хорошо промыть, высушить. Сделать надрезы поперёк куска толщиной по 1,5 см не разрезая свинину до конца. У меня получилось семь разрезов. Посыпать майораном, поперчить и посолить по вкусу. Полить растительным масло и хорошо втереть в свинину.

Свинина с квашеной капустой ингредиенты Лук нарезать тонкими полукольцами. Начинить свиную шею луком и ломтиками бекона.

Свинина с квашеной капустой ингредиенты В глубокую форму для запекания выкладываем квашеную капусту. Морковь трём на крупной тёрке, добавляем к капусте. Посыпать укропом. Поперчить по вкусу. И хорошо перемешать.

Свинина с квашеной капустой ингредиенты Томатную пасту развести в воде.

Свинина с квашеной капустой ингредиенты Выливаем на капусту с морковью, хорошо перемешиваем и добавляем лавровый лист.

Свинина с квашеной капустой ингредиенты Сверху выложить на капусту фаршированную свиную шею. Накрыть фольгой и отправить в заранее разогретую духовку на 200° на 60 минут.

Свинина с квашеной капустой ингредиенты Через 60 минут снять фольгу и оставить в духовке ещё на 15 минут до образования корочки. Ориентируйтесь на свою духовку. Готово.


Приятного аппетита!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6954

Свинина с квашеной капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru