Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Куриное филе помойте, обсушите. |
![]() |
Нарежьте на небольшие кусочки, уберите хрящи, если они есть. |
![]() |
Пропустите через мясорубку с зубчиком чеснока. |
![]() |
Посолите фарш. |
![]() |
Влейте кефир. Кефир в фарш всегда добавляется для сочности. |
![]() |
Хорошо перемешайте. |
![]() |
Добавьте 2 ложки манки. |
![]() |
Натертый сыр. |
![]() |
Еще раз вымесите фарш. Формируйте котлеты, панируйте в смеси оставшейся манки и муки. |
![]() |
В сковороде растопите сливочное масло. Выкладывайте котлеты и обжаривайте на небольшом огне до готовности. |
![]() |
Подавайте к столу. |
![]() |
Приятного аппетита! |