Описание: Всем привет! Предлагаю приготовить классический праздничный салат из печени трески, который особенно порадует старшее поколение, поскольку раньше такой вот нехитрый салатик частенько готовили на Новый Год как и оливье и селедку под шубой. Салат из печени трески – это блюдо, которое с легкостью украсит праздничный стол или повседневный обед или ужин. Салат в приготовлении прост и кулинарный процесс не займет у вас много времени.
Ингредиенты
Печень трески
(235 г)
— 1 бан.
Огурец маринованный
— 150 г
Яйцо куриное
(отварное)
— 4 шт
Горошек зеленый
(консервированный)
— 350 г
Лук зеленый
— 1 пуч.
Майонез
— 2 ст. л.
Приготовление
1. Печень трески вынимаем из банки и даем стечь излишкам масла. Затем печень измельчаем ножом.
3. Соединяем все ингредиенты заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Наш салат готов! Подаем салат в порционных стаканах или в салатнике.
Всем приятного аппетита и отличных праздников!!!
Классический салат из печени трески — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/