Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. Грудинку лучше взять не жирную. |
![]() |
Обрезать сало с грудинки, нарезать и обжарить его на растительнои масле, 3-5 минут, огонь средний. |
![]() |
Мясо нарезать мелкими брусками. Добавить к салу, жарить ещё 3-5 минут, огонь средний. |
![]() |
Добавить полукольца лука, сахар и жарить ещё 3 минуты, перемешивая, на сильном огне. |
![]() |
Яйца разбить в глубокую миску. |
![]() |
Взбить слегка вилкой, чеснок почистить, нарезать. Лук вымыть, обсушить, нарубить. |
![]() |
Добавить, держа кастрюлю на огне выше среднего и помешивая, яичную смесь, дать закипеть, добавить перечную пасту. |
![]() |
Влить соевый соус, посолить по вкусу, дать закипеть и убрать с огня. |
![]() |
Подать с пресным рисом. |