Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Говядину нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Подготовить остальные продукты. |
![]() |
Дайкон почистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
Измельчить чеснок и чили. Корейская кухня острая, так что по поводу остроты решайте сами. |
![]() |
Мясо будет почти готово. Бульон немного посолить. |
![]() |
Положить в кастрюлю дайкон, чеснок, чили и влить рыбный соус. Варить еще примерно минут 10. Дайкон должен свариться и стать прозрачным. |
![]() |
В конце добавить измельченный зеленый лук. |
![]() |
Подают суп "Согоги мукук" обязательно с вареным рисом. Попробуйте, суп необычный для нас, но вкусный! :) |