Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nicolas-Blog-2
![]() |
1) Рыбу «Пангасиус» нужно заранее подготовить. Разморозить, промыть, обсушить. Подрезать где это необходимо и тд. |
![]() |
2) Далее нарезаем рыбу на порционные кусочки. |
![]() |
3) Перчим, и посыпаем приправой с двух сторон. Убираем в сторону. |
![]() |
4) Натираем морковку на мелкой или крупной терке. |
![]() |
5) Тонко нарезаем чеснок. |
![]() |
6) Перекладываем рыбу в противень, на рыбу укладываем чеснок, затем морковку. |
![]() |
7) Отправляем в духовке при 180 С, до готовности. У меня рыба запеклась, примерно за 1 час. Следите что бы нечего не подгорело. |