Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты баклажановые

Автор: Ната 69

Котлеты баклажановые

Описание: Сочные овощные котлеты из баклажан-отличная альтернатива мясным. По вкусу они не уступают традиционным. Приготовьте и попробуйте эти вкусные котлеты из овощей.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты баклажановые ингредиенты Баклажаны очистить и нарезать средним кубиком.

Котлеты баклажановые ингредиенты Баклажаны надо потушить примерно 15 минут на сковороде до мягкости, добавив немного воды.

Котлеты баклажановые ингредиенты Готовые баклажаны откинуть на сито и дать стечь лишней жидкости.

Котлеты баклажановые ингредиенты Помидоры разрезать и удалить водянистую часть, нарезать очень мелко.

Котлеты баклажановые ингредиенты Репчатый лук измельчить, сыр натереть на терке.

Котлеты баклажановые ингредиенты Смешать в миске баклажаны, помидоры, лук, сыр, добавить чеснок, кориандр, любую зелень, манную крупу, яйцо, посолить поперчить по вкусу, все перемешать. Баклажаны немного предварительно размять вилкой.

Котлеты баклажановые ингредиенты Сформовать котлетки, запанировать их в сухарях или муке.

Котлеты баклажановые ингредиенты Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон.

Котлеты баклажановые ингредиенты Положить на бумажное полотенце для удаление лишнего жира.

Котлеты баклажановые ингредиенты Приятного аппетита!




Котлеты баклажановые — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru